Возьми с собою

Ирина Топчиева
Маленькие ноготки накрашенные аккуратно
Движенья плавны потом рывки
А импульс слабкий.

С беспечным видом и хворь и сталь
Весь мир в охапку
Я отпущу тебя моя печаль
На переплавку

Я буду звонкой я буду рябь
Мрачнее тучи
Я укушу тебя мистраль
Гонец летучий

Заблеет день покинет лень
Нет в этом толку
И снова голова мишень
Строк ряд на полку

Я рассержусь и выйду вон
Вон в ту..округу
Я научусь спать без снов
Лишь явь в подругу

Все решено иль решето
Просеем смелость
И безудержности зерно
Росточком в телость

Чудес полна любви молва
НЕ надо глохнуть
Какие звуки торжества
Не смеют смолкнуть

Какой размах и черность впрах
Ненужность горя
Я стану песнью на устах
..Возьми с собою..