Назовите Витю Васей...

Соломон Шаламанов
*** 
Назовите Витю Васей –
Он за это нос расквасит!
Назови наоборот –
Вася разорвёт вам рот!
Персонажи – говнецо!
Испохабят всё лицо.
Вот Любовь – и без любви
Да хоть жопой назови!
С ней ни горя, ни беды
И с лица не пить воды,
Даже рожу приголубит
Ту, что мама не полюбит.
Не обидится всерьёз,
У неё один грешок – склероз.

20 сентября 2016 года
г. Москва