Приятны милые объятья...

Татьяна Ганн
Приятны милые объятья
и лишний пафос ни к чему,
с плеч нежно мне снимаешь платье,
шепча при этом:-"я люблю".

Твой нежный шепот опьяняет,
пропал над чувствами контроль
и сердце в стоне замирает,
пропев прощальный си-бемоль.


Картинка взята из интернета.