Счастье из детства

Альга
Поймать мгновение за хвост не суждено –
кометой просияв, вмиг канет в реку Лету.
Но момент счастья, которое внутри дано,
уже с рождения в тебе < скажу по секрету>.

Так оживи памятью сердца детские мечты,
и почувствуй в аромате дней те ощущения –
ведь именно тогда был просто счастлив ты,
именно нега полноты дарила вдохновение.

За жизнь свою ничего нового не воплотил –
и жив только тем прошлым,что тебя питало!
Лишь в безмятежном детстве мечты творил,
чтобы настоящее на миг счастливым стало.