Хранил я...

Марыч
Всю  жизнь хранил я чистоту моей души и твой покой,
И откровенностью платил за откровенность,
Всегда был чист перед тобой и телом, и душой,
И мыслями. И сохранял, как жизнь, я верность.
Так пролетали дни, недели и года,
Но в сердце ты моем пребудешь навсегда.