Так нельзя!

Чёрный Принц 0
ТАК НЕЛЬЗЯ!
________________________
Так нельзя, - шептал тревожно,
Так нельзя! «Так что же ты
Мне сказал, что невозможно
Превратить свои мечты
В явь! Поэтому и мимо
Пролетаешь!» Так нельзя!
«Ты желаешь жизни мнимой,
И в пике крутом скользя,
Удаляешься от счастья,
От любовного огня,
Душу рвешь мою на части,
Не пробыв со мной ни дня»…
Я приду! «Да что ты, что ты!»
Прилечу! «Нельзя ,мой друг!!!
Не по нраву мне полеты
И тревожный сердца стук…»
Так нельзя…
20.09.16.