Наступит бабье лето..

Светлана Карасева 2
Сегодня небо в облаках,
А завтра будет солнце.
Тебя сегодня, грусть моя,
Я выпью всю до донца.

А завтра будет день иной,
Я знаю:точно будет,
Не будет дождь идти стеной,
И тронет радость струны.

И превратится  будний день
В день праздника и света,
Прогонит ветер мглу и темь-
Наступит бабье лето.

Не может не придти оно
С рассветною порою,
И сладкое  любви вино
Откроем мы с тобою.

И выпьем вместе за любовь,
за счастье дней осенних,
Перебродившее- оно
Пусть нам весну заменит.
Светлана Карасёва