Старый город

Тришина Аделина
Старый город давно уже спит
Помня все, что оставили мы ему
Хранит и не знает,
Что нас больше нет...
Нет, конечно есть ты и я,
Но нас нет
Но когда придет утро, он все узнает
Тогда, он зальет свои улицы
Слезами отчаяннья,
Эти горькие слезы по нам
В память о том, что так безнадежно разрушили
Через год этот дождь назовут-
"Потопом отчаяннья"
Но только вот нас, больше нет
И каждый решил, что дорога
В тот старый город на век закрыта
Сильно больно смотреть на такой
родной - старый город
Где все началось и закончилось, поздно ночью
Через года хоть раз, но вернемся.
Мы подумаем все позабылось
Больше нет ни чувств, ни боли...
Только знайте, что город все помнит
И гуляя по старым улицам, старого, старого города
Вдруг поймете, что все потеряли
Поздно ночью на улицах такого родного, старого города...