Жена друга

Валерий Дудченко
У друга моего жена красивая,
Как аленький цветочек на лугу,
Что без нее тоска невыносимая,
Я ей сказать об этом не могу.

При встрече опускаю взгляд застенчиво,
Свою любовь на сердце затая.
У друга моего такая женщина,
Как жаль,она его,а не моя.

Порой веду себя я,словно маленький,
Но так бывает от любви земной.
Цвети на радость всем цветочек аленький,
Пусть мысленно,но ты всегда со мной.

Что на земле такая есть красавица.
Спасибо богу,слава небесам!
Стараюсь я один с любовью справиться,
А вместе не под силу будет нам.