привязь табу Желаний

Безумный Рисовальщик
а не стоит спешить и  в вигВам Чувства..(*)
нет Уверенности ,,что там всё готово..!""
заранее пережитЪ десятки жизней..!!
чтобы поставить предохранители от минных полЕй ,я Хочу.
библиотеки хотениЙ, на привязи табу Желаний("")
лишь кое что можно, и даже например.....................!"
допустить Особенную Интонацию(:)
с Девушкой которую видишь, не столь редко.