Манцепараж

Василий Солодков
Ночью приснилась задорная блажь
Странное слово как некий мираж
Манцепараж!

Дарит прозрения ажиотаж
Обогащает словарный багаж
Манцепараж!

Модной культуры достойный купаж
Действие, признак,предмет,персонаж!
Манцепараж!

Даже флегматик почувствует раж
И настоящим станет муляж
Манцепараж!

Если увидишь прекрасный пейзаж
Вдруг попадаешь в опасный вираж
Манцепараж!

Въедливый слоган как лидер продаж
Маркер, детектор - Крым наш иль не наш!
Манцепараж!

Танец вербальный, духовный массаж
Взято сознание на абордаж!
Манцепараж!

Cладкую брагу выпьем из чаш!
Крикни, товарищ, - порядок уважь!
Манцепараж!