Письмо маме - Я твоя дочка!

Игорь Верный 1
Понять - большое нужно сердце,
А оттолкнуть всегда легко.
Когда щенок скулит у дверцы,
Ему выносят молоко.

Вглядись в меня - я твоя дочка!
В судьбе порывистой моей
Ставь запятую, а не точку,
И словом добрым отогрей.

Ты помнишь все! Я знаю мама
Для поводов чтоб упрекнуть.
Но память прошлого тумана,
Как свечку я хочу задуть.

И я иду к тебе навстречу -
За материнским молоком.
Я знаю, время все излечит,
Когда найду я счастья дом.

Услышь меня! Я друг твой верный.
И воздухом с тобой одним
Делюсь свободно откровенно,
Как самым близким и родным.

И все теперь я вижу ясно,
Какая жизнь мне по нутру.
Как раньше я была несчастна
Без поцелуев поутру.

Позволь мне мама быть счастливой!
Любимой быть еще позволь.
Прими его не так как сына,
Но уважая выбор мой!

Он будет мне хорошим мужем -
Не выйду я за подлеца.
Такой как он мне только нужен.
И дочке будет за отца.

Не разрывай мою ты душу,
Отказом резким не терзай.
Я все равно уже не струшу.
Благослови! Не проклинай!

Ведь ты же знаешь мою силу,
Что я сумею и смогу.
Любима я и полюбила,
И с ним судьбу я разделю!

Он не злодей и не агрессор,
И не точил другим ножи.
И со здоровым интересом
Он проживает эту жизнь.

Я буду верною подругой,
Опорой, матерью, семьей!
Ведь полюбили мы друг друга
Чтоб он назвал меня женой.

И верю я, что быть нам вместе,
Беду и радость разделить.
Недолго буду я невестой.
Женой хочу ему я быть!

Так пожелай же нам удачи,
Прими как есть и не забудь,
Не тот смеется, кто не плачет
А тот, кто выбирает путь!

Позволь мне мама быть счастливой!
Да будет так! Я не боюсь!
Женой, второю половиной!
Твоею дочкой остаюсь!

Июнь 2012