Мёртвая еда на голову беда

Пророк Филосович
Когда люди научились сжигать натуральные продукты на огне, стали открываться аптеки.

Как нам вкушать Твои творенья –
ПЛОДы богатые земли?
Как нам принять любви даренья,
Когда мы ПЛОТ изобрели?

Как нам жевать простые зелья –
Траву целебную земли?
Варит огонь еду веселья:
Скорее скатерть постели!