Пожелание на день рожденья

Татьяна Мороз 2
Александру Савченко (Азовскому)

Что пожелать на день рожденья брату
С талантливой и творческой душой?
В обилии безмерной благодати
Пускай у Вас всё будет хорошо!

Желаю Вам успехов и здоровья
В труде святом, не тщетном для Христа.
Среди неверия, безбожного злословья
Храните драгоценными уста.

Пускай талант, что дан Великим Богом,
Осветит путь в бессмертие другим!
Могучим и величественным Словом
Провозглашайте Сущего в любви.

Пусть церковь станет "Пристанью спасенья”
Для утопающих в грехах людей.
Познайте Его силу воскресенья
В участии средь множества скорбей…

Благословений, милости, наследства
Нетленного в небесной стороне,
А в чудных внуках вспомнить прелесть детства
И мирно жить без войн в родной стране.

Согласья пожелаю, пониманья
В семье с возлюбленною и детьми!
Пусть в Господе заветные желанья
Благословятся в милости все дни!

Благодарю Творца за жизнь и веру,
Что открывают мудро чудеса,
Что стали удивительным примером
Для остальных к лазурным небесам.


20 сентября 2016