Я навеки останусь живой!

Яра Мария Ильина
На моих простынях - запах Солнца из дальних миров...
И теряется пульс, замерев под дыханием знойным.
Моим сердцем написано девять десятков стихов,
Но еще миллионы - затеряны в Потустороннем.

Моим сердцем воссоздано сотни оттеночных чувств,
И величие Музы мне в каждом из них так знакомо -
И когда под ногами земля и сухих листьев хруст,
И когда улетает душа в состояние комы.

Если воля твоя так сильна, что ее не сломать,
Значит, можно мечты в свою жизнь претворить, несомненно!
Даже если придется не раз от тоски умирать.
Даже если не с первого шага путь выберешь верный.

Мое сердце напишет еще миллионы стихов,
И еще много чувств воссоздаст из вселенских покоев.
И пусть даже погаснет то Солнце из дальних миров -
Я навеки останусь живой. Ибо Муза - со мною!

(20.09.2016)