Гороскоп для Дев с 24 августа по 23 сентября

Ирина Павлова 9
С двадцать четвёртого августа
Начинают рождаться Девы –
Практики, работяги…
Девы – романтики, где вы?
А нет  таких, не найдёте,
Тщетны ваши усилия –
Холодность в большом почёте,
Адепты строгого стиля.
Роман с мужчиною-Девой
Часто приносит боль,
Он редко ходит налево,
Дома живёт любовь!
Он чист, порядочен, честен,
Умеет перетерпеть,
Здесь комплимент уместен,
Давай дифирамбы петь!
Рождён  любовью к работе,
К друзьям и тем, кто слабее,
Они ощущают заботу
И рядом с ним не робеют.
Не вывести на эмоции,
Трудно его задеть,
Той он достанется женщине,
Которая может терпеть,
Не ждать от него ярких вспышек,
Порывов романтики, нет!
Он будет любить её верно,
На протяжении лет!
Любовь разгорится ровно,
Пламенем будет в ночи,
И станет теплей, безусловно,
Той, что рядом молчит.
Дева в одном романтичен,
Сомнений, представьте, нет,
Часто своей любимой
Годами он ждёт ответ.
И вот что ещё замечательно,
Если он что-то решил,
Всё, приговор окончательный,
Кто б перед ним ни был!
Не нравятся грязь, и пошлость,
Грехи не потянут ко дну,
Он ищет себе не любовницу,
А на всю жизнь жену!
Такой вот мужчина-Дева –
Советую вам, девчата,
Терпите, сказала, терпите,
И в паспорте будут печати!

Женщины-Девы – прелесть!
Правду я написала,
В них обаяния много,
А темперамента мало.
Флиртуют они очень часто,
Но в последний момент,
Когда разгорелись страсти,
Со страхом прошепчут: «Нет»!
Застенчивость мудро скрывают,
Робкие очень подчас,
От этого часто страдают,
Не кажут, стесняясь, глаз!
Однако, шагая к цели,
Не будут бояться шипов,
Стремительные  на деле,
Отвага у них, будь здоров!
Характер у женщин мягок,
Но есть такие детали,
Что кажется, сварены Девы
Из нержавеющей стали.
Не будет плакать часами
И помощи не попросят,
С делами справляются сами,
Не оставляя вопросов.
Чистая, очень честная,
Уж если решила – развод,
Уйдёт по скале отвесной
И через речку вброд!
Дева считает – скверно,
Когда разрушается брак,
Не притворится верной,
Жить не умеет так!
Если любовь находит,
Чувства свои проверит,
С чистой душою входит
В широкие очень двери.
Над сплетнями возвышаясь,
Строит свои отношения,
Вроде такая малость –
За нею всегда решение!

Такие прекрасные Девы,
Нет, гороскопы не лгут,
По жизни – король с королевой
Счастье семейное ткут!