Поля цветов

Евгений Столбовский
Поля цветов в тебе цветут,
И небо и закат и ветер,
С той красотой едва живут,
Ты нежен будь сейчас и светел.

Во всем увидишь ты Творца,
И с тишиной сольётся сердце,
В тебе ликуют небеса,
Что открывают тайну терций,

И песня пульсом зазвучит,
И в крови алой разнесётся,
О том расскажет жар ланит,
В тебе сейчас восходит солнце,

Оно согреет добротой,
Любого кто Тебя коснётся,
Очистит вновь той красотой,
Что кровью алою прольётся.

здесь и сейчас для Вас ...

20.09.2016

http:///youtube.com/watch?v=JzoOr5btX0c