Ожиданием счастья весны

Антонида Харчевникова
Пчелу весенний крокус приманил,
Он звёздочкой в траве светил.
Ароматный  нежный лепесток,
Золотая пчела, голубой цветок,
Разноцветье  весны, как глоток воды,
Для уснувшей в зимней ночи души.
Для всего, что зимой засушил мороз.
Вновь полет пчелы, и поющий дрозд -
Эти звуки и краски весны
Ожиданием счастья полны...