Из осколков жизнь соберу...

Елена Волошина 3
Из осколков жизнь соберу,
Хоть не сразу, но это получится
И добавлю для цвета зарю,
Пусть былое мне душу не мучает...

Позабуду, как сон, я минувшее,
В душу радость свою я впущу
И пробудится сердце уснувшее...
Для себя много я не прошу.

Лишь тепла, чтобы душу озябшую
Было чем согревать в холода...
Пусть не зря будет с неба упавшею
Золотая желанья звезда...

Ненапрасным полет ее был -
Жизнь моя изменилася к лучшему.
Сколько нового мне он открыл !
Да, я радуюсь этому случаю.