Много лет я жила без любви

Тамара Казанцева
Много лет я жила без любви.
Я не знала, что вновь тебя встречу.
Пели в рощах тогда соловьи.
Звёздной шалью ты кутал мне плечи.

Жизнь похожа была на цветок.
Удивительной, нежной и яркой.
И порхал над цветком мотылёк.
Наша встреча была очень жаркой.

Время наших свиданий прошло.
Из души мне не вырвать, что было.
Ничего никуда не ушло.
Лгу себе, что тебя позабыла.

Всё ушло, ты меня не тревожь.
Почему же так сердце заныло.
Почему же в руках моих дрожь
Память чувства в душе ворошила.

Мне хотелось тебя позабыть.
Я о встрече с тобой не мечтала.
Не могу я тебя разлюбить.
Захотелось начать всё сначала.

Мы стояли с тобой под дождём.
На ресницах слезинки дрожали.
Мы болтали с тобой ни о чём.
Ты снимал мои слёзы губами.

Мы летели с тобой за мечтой,
Где когда-то с тобою встречались.
Соловьиная роща весной…
Там опять соловьи заливались.
       14.08.2016 г.