С днём рождения

Альфира Зайнутдинова
В осенний день, залитый солнцем,
Раскрашенный пурпуром листьев вновь,
Встречаешь день рожденья с гостьей,
Беседуя за жизнь и про любовь.

Подводишь разные итоги,
Что сделано, что не сбылось совсем,
Промчались вереницей годы,
Но знаешь,это вовсе не предел.

Судьба дарует снова нежность,
Любовь, похожую на дивный сон.
На волосы спустилась снежность,
А в сердце мелодичный звон.

Душа полна заветной лиры
И ласки той, что хватит на двоих,
Её близки мне переливы,
Вплетённые в чудесный стих.

Пусть льются строчки вдохновенно,
Они как сладостный бальзам душе,
Подобны музыке волшебной,
Легко коснувшейся моих ушей.

Желаю искренне здоровья,
Оно всегда необходимо всем,
И денег в жизни для подспорья,
Живи без огорчений и проблем.