Г из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Косит Г/азонокосилкой траву
Г/ном, чтобы садик стал лучше.
Г/олуби - те, что под крышей живут -
Тихо воркуют на Г/руше.

Г/номик второй поливает цветы.
Будут г/воздики красивы.
Над Г/оловой - Г/олубые мечты,
Звуки Г/итары, мотивы.

Вырос под Г/рушей нечаянно Г/риб -
Г/усеницам  на потеху:
То ли на шляпке улечься смогли б,
То ли, как с Г/орки, вниз съехать.

Пара Г/усей, собираясь на юг -
Г/де жарки дни, тёплы ночи -
Сделав над садом и Г/номами круг,
Г/ромко прощально Г/огочет.

   сентябрь 2016 г.