Мы с братишкой близнецы

Мила Леденцова
Мы с братишкой близнецы,
А точней сказать - двойняшки!
Мы с братишкой молодцы,
Родились в одной рубашке!

Мы пока еще малы-
Дом не охраняем!
И еще пока слепы-
Вас не покусаем!

А, когда мы подрастем-
Станем сорванцами,
Лаять сразу мы начнем-
Убедитесь сами!

Фото автора.