Узорные ручки

Андрей Калитеня
Что такое позор?
На белорусской земле!
Это недоразумение, вздор.
Но, правда, от которого
Не станешь милей
И крайне не здорово,
Идя по свободному пути,
Не выходить из заперти
Какой-то закорючки -
Так оскорбив ручки.