Скверик

Антонида Харчевникова
Утро нежным солнцем полно,
Ветра нет -тишина и тепло.
Обещает нам утро добрый день,
В пыльный офис идти мне лень.
Я хочу пойти гулять в осенний сквер,
Листья  собирать, и на все забить х..
Безответственной хулиганкой хочу стать,
И такие чудные дни жаль терять.
Целый день за компом просидеть,
Надышаться осенью не успеть,
Пропустить сегодня тишину и тепло,
Ведь барьером будет дверь и окно.
Скоро к нам придут дождливые дни,
При такой погоде на работе сиди,
Сквер и х...