Любви коралловые рифы

Эмма Назарова
Любви коралловые рифы
Забвений медленные дни
Рассветов нежная румяность
Забытые черты.

Мечты исчезнувшая сладость
Размытые следы
Души измученной усталость
Намеренность стези.

Воспоминаний обветшалость.
Забудь обман,
Прости нечаянную шалость
Обид туман.