Плохая мать

Виктор Михалевич
Ты на знакомствах просто хит
Красива и желанна
Зовёшь домой к себе парней
Себя отдать им страстно
Но на кровати муж храпит
Не испытать услады
В командировку он сбежит
И ты в онлайн сразу
Как только муж покинул дом
Калитку ты открыла
Разврат и страсть наполнит дом
Себя ты обнажила
Бутылку пива и вина
За встречу ты просила
А дети плачут боже мой
Двоих ты народила
И вот в груди защемит боль
Глядя на ту картину
Как ты детей за стенкой бьешь
Ради своего интима
Вино хлестаешь из горла
Всю красоту убила
Опеку вызвать на тебя
Детей спасти от срыва
Детей любить ты мать должна
А не вино с интимом