Женская, народная мудрость!

Сан-Торас
Рецензия на «Албанский йазык и гламурные подонки 2» (Сан-Торас)

Пронзил меня Ваш СТИХ! Душа горит!
Теперь мне не нужны другие мачо!
Бросаю я варить,стирать:хочу-парИть!
Поскольку - ПАРОХОД у пристани Удачи!

Когда у этой пристани, где вой
И дым стоит от прочих пароходов,
Ваш парус промелькнет,я Вам качну трубой.
Я Вас БЛАГОДАРЮ - от женского народа!

Людмила Кольцова   20.09.2016 16:54   

.

О, Лодочка – Вы мать! Виват! Хвала!
Кто Вам хамит – достоин осужденья!
Не тронет Вас мужицкая хула -
Вам жизнь воздаст любовь и уваженье!

А ежель муж обидел сдуру Вас -
Его слова пусты – горох об стенку!
Ведь женщин унижают напоказ,
С тем, чтоб свою поднять самооценку!

Поверьте, видит всякий, кто не глуп -
Цена такой любви – свечной огарок.
Муж думает: «Силён я, коли груб!»
Ну, а на деле - слаб и даже жалок.
.

 Женская народная мудрость:)

Мужчина, усмири в себе КОЗЛА!
Ведь слабых обижать нам не по рангу!
Не надо делать милым дамам   зла,
Ведь зло вернётся в рожу бумерангом!
Сан-Торас   20.09.2016 17:51

.

______О, Людочка!!!  Исчо одна премудрЫсть!!!
        Пришла на ум:


ЛЮБИТЬ МУДАКА,

ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ ПОДРЯД -

ЭТО КРАСИВЫЙ, ЖЕНСКИЙ,

СТАРИННЫЙ ОБРЯД!

Сан-Торас   20.09.2016 18:21