кружевные, да невесомые

Кристина Малышева
Кружевные, да невесомые
Гладью стелются слова.
Я в тебя опять влюблённая
Снова двое, как тогда.
Милых слов
Приятных нежности
Мы щебечем без конца,
Преисполнены любовной свежестью-
Два сердечных бубенца.
И глаза от счастья светятся,
Осень - благости пора.
Удалось двоим нам встретится,
Половинки навсегда."