Ты приди

Элина Джанбулатовна
Ты приди в мою обитель ,
Под сенью сводов отдохни...
Тайны духа ты хранитель ,
От лампадки жизнь вдохни.

Усталых дней со лба сними ,
Слов не надо, загляни...
Ты приди в мою обитель.
Росинкой на щеке приди.

( 20.09.16г.)