и через пятое колено получаем..

Татьяна Яхина
Родителей все мы в детстве любим,
затем взрослея,не щадя их судим,
и за это простить себя не смеем,
на одре смертном только их жалеем..

Так будут поступать и наши дети-
неприятные повторять за нами речи,
под копирку адресованные к нам,
и мы поймём,что получаем по счетам..

Батюшку спрашиваю-как всё изменить,
жизнь сначала мы не можем повторить?
Он ответил,светом глядя на меня-
во всепрощении жизнь наша создана..
       *****************
Не повинуемся и не прощаем,
душу нашу гордыней наполняем,
и через пятое колено получаем-
то,что никогда совсем не ожидаем..