Пустые разговоры

Антонида Харчевникова
Когда надумаешь всё объяснить и рассказать,
Тогда звони и объясняй, попробую понять.
А если просто поболтать, то лучше не звони,
Мне трудно всё ещё принять, и всё ещё болит.
Пустые разговоры лишь пустоту нам принесут.
Ведь в этих разговорах любовь и правда не живут.
К чему нам воздух пустотою сотрясать,
Не нужно просто так с тобой болтать.
Пустые разговоры