Расплетает свои косы осень

Татьяна Дадаева
Расплетает свои косы
Осень.
Расплетает и швыряет
О земь.
Превращает краски лета
В проседь.
Не исчезнет лишь наряд
Сосен.
Те колючие иголки
Держат.
Все надеждою себя
Тешат.
И не знают как весной
Выжить.
Превратится цвет зеленый
В рыжий.