Женские уловки

Антонида Харчевникова
Как сильно хочет женщина красивой быть,
Что может много сил в себе открыть,
Терпеть и ждать когда наступит результат,
Когда она красоткой может стать.
Себя кроить и шить ей просто,
Порою отсекать всё очень жёстко.
Как в этом деле меру соблюсти?
Не потерять себя и грани новые найти.
Женские уловки