Мировое зло

Таня Станчиц
а мне приснилось мировое зло
которое влекло и убивало
и чёрной тенью над Землёй текло
и всё казалось мало мало мало

оно от боли делалось сильней
питалось тёплой кровью дефлораций
и пожирало женщин и детей
и оставалось только ждать и сдаться

и встроиться в проклятое ОНО!!!
............................
пытались с ним бороться но напрасно
и мы с тобой шагнули сквозь окно
не думая что страшно и опасно

чтоб не достаться подлому врагу
чтоб им не стать - ни капелькою
крови
прости меня я больше не могу
делиться между смертью и любовью

**************************************

Болею...