Турбулентность в твоих глазах

Лёд Солнца
Лихорадочно, лихо, радостно
До пульсации на висках.
Алой лентой любовь по ярусам
На сто восемьдесят и размах.
В сердце зеркало, ещё цепкое,
В отражении - ты да я.
Неумелая вся, некрепкая
Турбулентность в твоих глазах.