Я тебя так прошу

Александр Слэйв
Стань взрослее хоть на жизнь
Я тебя так прошу.
Порвана ведь в спешке нить
Ненужная никому.
Я чувствую лишь кислород
Я вдыхаю небо пополам
Лишь с тобою. Это мой порог.
Моя черта. Это город дорог.
Видит Бог я так хотел проснуться
В темноте с тобой. Но мне не прикоснуться.
Я хочу летать. Я может даже в лето
заберу тебя опять.
Почувствуй солнце в облаках
И гони на красный свет сейчас.
Я хотел ведь только одного тогда.
Лишь тебя, себя, и нас.
Неожиданно очень
ты растаяла будто кубик льда. В моем виски, и впрочем я ведь буду скучать. Может навсегда...