Графическая новелла

Сезул
До цифры, до знака,
Где точность скорее как волк, чем собака,
До цвета, до тона,
Где линия в пустоту, и вновь обозначена форма,

До сути, до слоя,
Где транспортный граф смысл достроит,
Персонаж уверенно ходит.