Смотри!

Слава Вольферц
Руки твои – благость,
Губы твои – тепло,
Светлая моя радость,
Как мне с тобой легко!

Голос твой, как водица
Нежно журчит ручьем,
Ночью теперь не спится –
Только с тобой вдвоем!

Очи твои – море
Море нашей любви
Все до единой зори
Будут наши – смотри!


Фото из сети Интернет