Призрак

Гратия Мэйор
Успокойся, призрака нет.
По улице никто не гуляет.
Это всё чей-то бред.
Это кто-то страхом играет.
Спи спокойно.
Тебя никто не убьёт.
Спи спокойно.
Твой сладкий сон никто не прервёт.
Никто не смотрит в твоё окно,
И этот холод всего лишь сквозняк.
Никто не стучит ни в дверь, ни в стекло,
И силуэты это образы в тенях.
Спи спокойно и ты никогда не узнаешь,
Что призрак всё же к тебе приходил.
Закрываешь глазки и засыпаешь.
Вот видишь, тебя никто не убил.