Бабье лето

Нина Докучаева
Бабье лето,бабье лето,
Заблудилось где,скажи.
Ждём тебя мы с нетерпением,
Тепло,солнце подари.

Лето быстро пробежало,
Не заметили мы как.
Осень холодом накрыла,
Пришлось куртки одевать.

Бабье лето к нам заглянет,
И обнимет всех теплом.
Солнце щедро луч подарит,
Он заглянет в каждый дом.

Но, а дальше не ропщите,
Надо осень принимать.
Одеваться  потеплее,
В избах печки растоплять.

Пусть в последний раз не долгий,
Лето нам пришлёт привет.
А потом хозяйка, осень,
Стелет зимушке постель.