Моя Весна

Бабич Роман Николаевич
Ты греешь моё сердце
Ты греешь мою душу
Ведь сколько лет прошло
Казалось Навсегда

Я сам боюсь поверить
Что Тебе я нужен
А Ты мне так нужна
Как воздух мне нужна

Я многое прошёл
И бесконечно верю
Что для меня Ты
Навсегда !

Моя Любовь
Моя Родная
Моя Звезда
Моя Весна...