Относительность

Антонида Харчевникова
Я бегу, автобус догоняю,
И в ловушку время загоняю.
Все относительно гласит закон,
В автобусе сижу, а едет он.
И за окном бегут трамваи и дома,
Фонарные столбы, афиши и реклама,
Бежит аллея парка, неподвижная река,
Я вижу из автобуса - они бегут издалека.
Статична я, а все вокруг торопится, спешит.
Относительность