Поднимайся скорей с колен

Дроздова Елена Михайловна
Поднимайся скорей с колен,
И вдыхай этот воздух грудью...
Он подарит тебе взамен,
Право голоса, и к орудью...

Шаг на встречу ты сделай сам,
Подними раскаленное дуло...
Метко выстрели по кустам,
Чтобы нечисть от туда сдуло...

И увидишь прыжки зверей,
Разбегающихся в тревоге...
Пусть воскликнут они, злодей,
Ну, а ты, обезвредив многих...

Вновь увидишь дорогу ту,
О которой мечтают люди...
Ты иди и лелей мечту,
И она непременно прибудет!!! (sv/e)

13.06.2016