К дню образования КНДР

Андрей Олегович Петрушин
               
И опять уже в космос уходят ракеты.
Ведь без космоса в нищей Корее никак.
И они в окружении буржуйской планеты,
Гордо держат в руках своей гордости флаг.

Там с собою считаться весь мир заставляют.
Но работают люди блокаде назло.
С каждым разом все лучше ракеты летают.
Каждый раз неуклонно растет их число.

Но в их душах таится железная воля.
И они создадут себе новый там Рим.
В 90ых спились Ваня, Петя и Коля.
И остался за них на планете лишь Ким.

ВВП наш южанам понравиться хочет.
(Экономики наши почти что равны).
Он по телеку лишь что-то снова бормочет.
Но совсем не решает проблемы страны.

Ну а Ким молодец. Будут новые пуски.
И дальность по-прежнему будет расти.
Очень жаль, что о дружбе народ забыл русский.
И за это ты всех нас, Корея, прости.