С людьми общаться интересно

Игорь Анников
С людьми общаться интересно
Их опыт жизненный велик
Он в просветленьях полновесных –
В практичной плоскости возник .

Да , Интернет конечно важен
«Вопрос – ответ» - лишь успевай
Всю информацию до блажи
Смотри , воспринимай , качай .

Но человек такое диво
Незаменимое вовек
Своею личностью красивый
Святой и падший человек !