Возвращение

Пётр Тютюнник
Как много дней едва дымился
Костёр поруганной души...
Я -возвратился! Возвратился
Увидеть счастья  миражи..

Исчез туман из головы...
И грудь раскрылась как медуза...
Ко мне опять вернулась Муза!
И эта Муза - Лера..Вы...

Пусть необычно..не нарочно...
Кому-то может и смешно...
Но поселилась в сердце прочно
Любовь..большая как в кино!


Она красивая такая!
И я до дна её испью...
Мне словно 20,воскресая,
Танцую сердцем и пою!!!

Мне не прожить в душе без веры.
Простите странности мои...
Очаровательная  Лера
Вы разбудили соловьи...