Не любая муза мне по сердцу!..

Александр Герлянд
Не любая муза мне по сердцу.
Не всё подряд хочу писать.
Муза суетная не в меру
Может мир души унять!
Она не завлекает дух,
А лишь путает все мысли!
Она лишь теребит мой дух
Нашей бренной жизни...
        5 июля 2007 г.