Рассудите по честному - я всё пойму

Морозов Андрей Игоревич
Мастер Облако, Мастер Летящий Снег,
Я прошу рассудить - моих детей,
Что пришли ко мне в голову
Там устроив войну,
Даже если это прервет их детство
Рассудите по честному - я всё пойму.