Мир полон лжи

Ронни Черри
Мир полон лжи, и даже я
Своей рукой поставлю на весы греха,
То, что обманом все зовут.
Все кажется игрой в начале.

Приносит удовольствие тот факт,
Что многие ведутся на вранье.
Ведешь игру, совсем не замечая,
Что не один хитрый такой.

Чтоб ложь была для всех сладка,
Пойди, засахари слова.
Во все века
Одна лишь правда горькая.

Врать или нет, а может да?
Без разницы, все надоело!
Хочу послать я все к чертям,
Достаточно!

Я не прошу добавки лжи,
Она не нравится, противна,
Но с этой мыслью признаю,
Что я такая же, мне стыдно.

Забыть про все, начать сначала,
Вот только чистый лист я смяла.
Осталось только отпустить,
Простить себя и дальше жить.